Vc vai precisar:
1 gelatina sem sabor
1/2 copo de água
2 colheres de leite em pó desnatado
Adoçante para forno e fogão
2 iogurtes desnatados
1 caixinha de morango
Coloque a água em uma panelina, juntamente com a gelatina, para esta hidratar. Reserve.
Em outro recipiente coloque o iogurte, 2 colheres de sopa de adoçante, o leite em pó desnatado e misture tudo muito bem.Reserve.
Depois que a gelatina já estiver hidratada, derreta-a em banho maria e acrescente na mistura anterior. Misture bem e coloque em potinhos. Leve à geladeira.
Ele leva umas duas horas para ficar durinho na geladeira.
Enquanto isso, coloque o morango na panela, junto com 3 colheres de sopa de adoçante.
Eu corto os morangos em pedaços menores, mas vc pode fazer com eles inteiros.
Leve ao fogo baixo, sempre mexendo. Se ficar muito seco no inicio, coloque uma colher de sopa de água.
Quando estiver um caldo grosso, desligue e deixe esfriar
Em seguida coloque em cima do mousse que já deve estar durinho.
Ótimo para matar a vontade de doce, sem matar a RA uhauhauhauahauhauha
bjs
(tem dois posts anteriores de hoje tb)
3 comentários:
que delicia!
Adorei esse docinho, pra momentos de desespero hahaha!
bjos
Hummm...
Nham, nham...
Pirei o cabeção nesses docinhos :D
Bjos
Gi
Adoreiiiiiiii...te sigo aqui tbemmm
bjinhosss
Postar um comentário
Deixe sua opinião ou toque. Adoro comentários!