-300 gramas de filézinho de frango
-1 colher cheia de margarina light
-alho, cebola, pimenta do reino, pimentão vermelho
-1 xíc de vagem picada
-1 xíc de cenoura picada
-1 colher de sopa de missô
-2 mandioquinhas raladas
- 3 colheres de sopa de shoyu
Limpe bem o frango, coloque em uma tigela de vidro, coloque 1 colher bem cheia de missô e o alho. Misture bem, tampe e deixe marinando na geladeira por pelo menos meia hora.
Depois coloque a margarina para derreter em uma panela em fogo baixo ( eu gosto de utilizar uma frigideira funda com tampa)
Com a margarina derretida, distribua bem o frango, tampe e cozinhe em fogo baixo, virando de vez em quando.
Quando estiver seco, coloque uma pitada de pimenta do reino, um pouquinho de pimentão vermelho e a cebola. Misture bem e dê uma refogada. Quando estiver bem seco, adicione o shoyu.
Misture bem e em seguida coloque a cenoura,a vagem, misture e coloque meio copo de água.
Tampe e deixe cozinhando em fogo baixo.
Quando a cenoura e a vagem já estiverem cozidas, adicione por cima a mandioquinha ralada.
Se estiver muito seco, adicione um tico de água para criar vapor.
Continue com o cozimento com a panela tampada e em fogo baixo. Mais uns 5 minutinhos e estará pronto!
Dá por volta de 5 porções de mais ou menos 150 calorias cada.
bjs
1 comentários:
Hummmmmm parece bom! Só tenho medo de comprar o missô e não gostar. Ainda n achei um lugar que venda menos de 500gr.
Bjs
Postar um comentário
Deixe sua opinião ou toque. Adoro comentários!