Frango com espinafre
Receitinha suuuuper fácil de fazer , muito saborosa e cheia de vitaminas!
500 gr de frango em cubinhos
1 maço de espinafre ( só as folhas)
½ colher de sopa de margarina light
1 colher de sobremesa de alho picado
1 colher de sobremesa de cheiro verde desidratado
Use uma panela alta.
Coloque a panela com a margarina e o alho, no fogo alto. Mexa para a margarina ir derretendo e misturando com o alho.
Assim que ela derreter, abaixe o fogo e adicione o frango aos poucos, de modo que ele fique bem espalhado pela panela.
Salpique por cima o cheiro verde e sal a gosto ( coloque um pouquinho a mais de sal para salgar o espinafre depois).
Deixe secar e vire o frango. Vá fazendo assim até que ele fique bem sequinho. Adicione meio copo de água e tampe.
Mexa de vez em quando até a água secar. Deixe dar uma “fritada” e em seguida adicione o espinafre .
Vá adicionando e mexendo, para que ele pegue o gosto e o sal do frango.
Assim que as folhas ficarem verdes escuras, deslique e tampe.
Ótimo para servir com arroz.
Uma variação é acrescentar creme de leite, ou então para ficar mais light, creme de ricota ou cottage.
Fica uma delicia.
Dá 5 porções de aprox. 150 calorias (na versão sem cremes)
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe sua opinião ou toque. Adoro comentários!