Hummm, essa eu amo!
4 chuchus
1/2 copo de leite desnatado
1/2 colher de farinha
2 ovos
2 colheres de sobremesa de queijo parmesão
1 colher de sopa de margarina ( Becel ou light)
Sal a gosto
Cozinhe o chuchu e pique-o bem.
Numa vasilha misture o leite, a farinha, as gemas, o queijo, 1/2 colher de margarina, o chuchu e o sal.
Misture até obter um creme.
Bata as claras em neve e depois junte ao creme, mexendo devagar, para incorporar.
Unte a forma com o restante de margarina , coloque a massa e leve ao forno microondas por 10 minutos.
Se for usar forno convencional, unte uma forma para suflê com o restante da margarina, coloque a massa e leve ao forno quente. Para saber se está pronto, espete um palito e veja se está firme.
Dá 6 porções de 80 calorias cada
MINHA PARTICIPAÇÃO NO PODCAST "SIM, ELA PODECAST"
Há 4 semanas

1 comentários:
Tive a ver algumas receitas suas. Boas dicas! :) Vou ja por em prática amanha ;)
Postar um comentário
Deixe sua opinião ou toque. Adoro comentários!