Visite-no no Instagram @projetoalimenta_acao

Miojo como yakissoba

domingo, 19 de dezembro de 2010

Lembrei de outra de miojo, q me salvou de não jacar já mais de uma vez.

Comprei um kit de vegetais já cortados para yakissoba e um miojo light.
Em uma frigideira alta coloquei um tico de óleo de gergelim com um pouco de alho e cebola picada. Refoguei metade do pacote.
Ah, por cima coloquei um pouco de shoyu.
Em outra panela coloquei o miojo light para cozinhar , por dois minutos.
Escorri o miojo e coloquei por cima do vegetais refogados.
Mexa bem devavar e experimente se está bom de sal.
Caso queira mais temperado, vc pode colocar um pouco mais de shoyu ou mesmo utilizar um pouco do tempero do miojo.
Como vai bastante vegetal, uma receita dá duas porções de aprox 150 cal.


Bjss

2 comentários:

cacau disse...

gostei da dica!

Soraya disse...

Amei! Adoro miojo!

Postar um comentário

Deixe sua opinião ou toque. Adoro comentários!

Aceito a Prosperidade Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino