Oi Meninas
Inventei um macarrãozinho, cada porção tem por volta de 300 calorias.
50 gr de macarrão integral da Grings ( ótimos os macarrões da Grings, lançaram uns muito bons!, o que usei foi o de linhaça, parafuso) ah, e eu peso o macarrão antes de cozinhar.
2 colheres de sopa de creme de ricota light
7 rodelas finas de blanquet de peru
1 tomate
Folhinhas de manjericão
Cozinhe o macarrão com um pouco de sal e reserve.
Corte em pedaços pequeninos o blanquet de peru.
Corte em cubinhos o tomate e tempere com sal ( cebola, etc).
Em uma travessa ou prato, coloque o macarrão ainda quente, misture com o creme de ricota light primeiro, depois com o tomate.
Por último, salpique o blanquet e as folhinhas de manjericão por cima.
Fica demais!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bj bj bj
2 comentários:
Humm..q delicia..vou fazer ..
bjokinhass
adorei a receitinha e superfacil de fazer, vou tentar ;)
Postar um comentário
Deixe sua opinião ou toque. Adoro comentários!