9 colheres de sopa de preparado para purê de batata
Condimento pronto para vinagrete ( é daqueles que vem um monte de temperinhos desidratados)
Pimenta do reino
Condimento de cebola, salsa e alho desidratado
1 colher de sobremesa rasa de margarina
Escorra o atum e separe ele bem com um garfo. Depois coloque um pouco de pimenta do reino e o condimento de vinagrete. Misture bem e deixe reservado.
Depois coloque em uma panela aprox 200 ml de água com um pouco de sal, uma colher de sobremesa do condimento de alho, salsa e cebola e a margarina. Deixe em fogo baixo até levantar fervura. Quando levantar, coloque 1/4 de copo de água fria ,deslique o fogo, misture e adicione o pó para purê de batata. Misture bem. (Fiz esse purê sem leite, pois meu caçula tem ALV e não pode comer, mas se quiser, troque a água adicionada no final por leite)
Depois é só montar.
Coloque o atum espalhado no fundo e em cima coloque o purê de batata. Eu coloquei um pouco de milho tb.
Você pode incrementar colocando tomate ou ervilha por exemplo.
Toda a receita deu por volta de 300 calorias.
Mas dá bastante... eu a usei como almoço e não deixou a desejar.
bjs
2 comentários:
:o) Achei o máximo as fotos do passo a passo. Bju ótimo fim de semana.
oi Cacau!
obrigada pela visitinha
to te seguindo!
amei esse cantinho aki,suas dicas e receitas,mto bom!
beijos.
ps/ amoooooooooooooo atun! kkk
e Parabens,super parabens!!!
Pq emagrecer 37 kilos,nao è pra gente mole nao!
Felicitaciones!
Postar um comentário
Deixe sua opinião ou toque. Adoro comentários!