1 kg de abóbora seca sem casca
50 gramas de coco ralado
5 cravos
2 canelas em pau
Adoçante em pó (utilize sucralose para forno e fogão)
Numa panela coloque a abóbora em cubos. Coloque água filtrada o bastante para que cubra a abóbora, acrescente o cravo e a canela e leve ao fogo.
Quando a abóbora começar a amolecer, acrescente o coco e o adoçante ( comece aos poucos e vá experimentando para deixar a seu gosto).
Cozinhe até que a abóbora esteja macia.
Você pode servir esse quitute amassado ( retira boa parte da água, cravo e canela e amassa levemente com um grafo, misturando a abóbora com o coco), ou então em pedaços mesmo ( neste caso vc deixa na água).
Esse docinho é bom porque tem pouca caloria e na maioria das RA a abóbora tem consumo liberado ( ou quase). Se vc não colocar o coco, fica mais light ainda.
Na RA que eu sigo, teria que somente contar o coco.
Ajuda na hora de matar a DRAGA!
bjsssss
MINHA PARTICIPAÇÃO NO PODCAST "SIM, ELA PODECAST"
Há 4 semanas

1 comentários:
Parece delicioso.
Estou super empolgada em fazer.
Obrigada!
Postar um comentário
Deixe sua opinião ou toque. Adoro comentários!